PMP培訓

PMP認證、PMP培訓、項目管理培訓、項目管理課程、上海PMP考試、上海PMP培訓、上海PMP課程

總部熱線:021 - 62115066 , 62115131

中國上海-北京-深圳-廣州-南京-蘇州-杭州-武漢-重慶-大連-青島-濟南...

E A S Y J O B
  • 021-62115131

    021-62115066

  • 13817209803

    13817539721

  • [email protected]
  • 官方微信

    易卓項目管理PMP公社

    官方微博

    易卓項目化管理

  • 上海市延安西路1228弄2號
Projects everywhere,EASYJOB project management to promote change the world.
您現在的位置:首頁 > 常見問題釋疑 > 為何項目管理Project軟件大家都在用?你呢?
為何項目管理Project軟件大家都在用?你呢?
來源:易卓項管 編者:Sylvia 瀏覽量:6018 文字大小: 【小】 【中】 【大】

Microsoft Project (或 MSP)是一個國際上享有盛譽的通用的項目管理工具軟件,凝集了許多成熟的項目管理現代理論和方法,可以幫助項目管理者實現時間、資源、成本的計劃、控制。軟件設計目的就在于協助項目經理發展計劃、為任務分配資源、跟蹤進度、管理預算和分析工作量。


Microsoft Project 不僅可以快速、準確地創建項目計劃,而且可以幫助項目經理實現項目進度、成本的控制、分析和預測,使項目工期大大縮短,資源得到有效利用,提高經濟效益。是專案管理軟件程序由微軟開發銷售。軟件設計目的在于協助專案經理發展計劃、為任務分配資源、跟蹤進度、管理預算和分析工作量。第一版微軟Project 為微軟Project for Windows 95,發布于1995年。其后版本各于1998, 2000, 2003,2006和2012年發布。本應用程序可產生關鍵路徑日程表——雖然第三方ProChain和Spherical Angle也有提供關鍵鏈關聯軟件。日程表可以以資源標準的,而且關鍵鏈以甘特圖形象化。另外,Project可以辨認不同類別的用戶。這些不同類的用戶對專案、概觀、和其它資料有不同的訪問級別。自訂物件如行事歷、觀看方式、表格、篩選器和字段在企業領域分享給所有用戶。


伴隨著微軟office 2010辦公軟件的全面推出,最新版本的Project2010也于4月22日正式面世!新版本的project 2010具有一個嶄新的界面,在新的外觀之下,它還包含功能強大的新的日程排定、任務管理和視圖改進,這樣您就能夠更好地控制如何管理和呈現項目。Project Web Access 的新版本還具有新的外觀,以及可幫助您與工作組進行協作的許多新功能。


微軟官方對project 2010新增功能總結如下:


1,改進的界面;

2,新的查看選項;

3,更簡單的視圖自定義;

4用戶控制的日程排定;

5,更輕松的協作;

6,向后兼容性


MS Project是由微軟公司推出的目前在國際上最為流行的的項目管理軟件工具。在各類IT集成及軟件開發項目、新產品研發、房地產開發項目、設計項目、工程建設項目、投資項目、企業中許多項目管理中發揮著巨大的作用,它將先進的項目管理思想與信息技術完美結合,幫助企業規范項目管理的流程和增強執行效果。


但僅僅學習MS Project的操作功能,對項目經理而言,并不能在項目管理中發揮到最大的效用, 誠如學會操作Word,不代表你會撰寫企劃案,學會Excel操作并不能保證你的收益! 唯有有效的結合PMBOK的理論基礎,與Ms Project的軟件功能才能將 PMP項目管理的效能發揮到極致, 幫助企業提高項目經理和管理人員的實戰能力,有效地監控項目健康度并管理各類運營指標,更有效地進行團隊的協作管理,優化工作流程,以完成項目目標和提升企業競爭力。





全方位共享,多維度助學!項目管理資料、PMP備考經略、常見問題解答、項目知識經驗......等足量超值資料盡在易卓學習共享中心



[易卓項管]上海易卓企業管理有限公司/易卓項目化管理學院:系美國項目管理協會PMI®注冊全球教育機構。十余年專注于項目管理專業人士PMP®資格認證、項目化管理培訓咨詢、企業內訓、公開課、贏在職場系列培訓....全面的項目化管理解決之道!已成為眾多500強企業戰略合作項目管理培訓咨詢機構。易卓,讓你PMP®、ACP®、PgMP®認證、PDU積分和續證更容易!百余位全明星講師陣容,全方位專業指導,一站式全流程服務,穩定高通過率保障!


中國上海-北京-深圳-廣州-南京-杭州-蘇州-武漢-重慶-大連-青島-濟南....


總部熱線:021-62115066,62115131

Email: [email protected]

網址:www.eoemrp.tw


返回頂部 山东群英会任6胆拖